Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Уровень

19.03.2021

Уровни - это второстепенные домашние инструменты, не все в наборе. Однако они удобны для многих небольших работ, относительно недороги и просты в использовании.

Что делает уровень

Уровень указывает горизонтальную плоскость. С пузырьком воздуха внутри пузырька с жидкостью, уровень показывает, когда его рамка находится точно горизонтально с поверхностью земли, что называется «уровнем». На более длинных уровнях обычно есть дополнительные пузырьки, повернутые перпендикулярно, чтобы инструмент мог измерять вертикальный «отвес».

Строители обычно используют более длинные уровни, длиной 2, 4 или 6 футов. Домовладельцы и арендаторы обычно предпочитают уровни длиной 2 фута или короче. 6-дюймовый уровень полезен для выравнивания небольших рамок для картин на стенах. Небольшие 2-дюймовые квадратные уровни используются в транспортных средствах для отдыха, чтобы обеспечить выравнивание основных приборов перед работой.

Как безопасно использовать уровень

Уровни просты в эксплуатации. Установите рамку уровня на выравниваемый (горизонтальный) или вертикальный (вертикальный) объект. Перемещайте объект, пока пузырек не окажется в центре флакона, как правило, отмеченным. Вот и все.

Если вы работаете с более длинным уровнем, будьте осторожны при переноске или использовании, чтобы не повредить флаконы. Большинство флаконов современного уровня изготовлены из пластика.

Как поддерживать уровень

Убедитесь, что флаконы не повреждены. В случае поломки замените весь уровень, а не только флакон. У более длинных уровней обычно есть отверстие на конце, чтобы их можно было повесить для защиты.

Инструменты, относящиеся к уровню

Другие удобные устройства для выравнивания включают квадрат , особенно комбинированный квадрат с пузырьком для выравнивания.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Инструменты тут © 2014 - 2021
ООО "Мир инструмента".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта