Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Стоит ли покупать электрическую мойку высокого давления Clean Force 1400?

20.04.2021

Если вам нужна легкая мойка высокого давления начального уровня и у вас ограниченный бюджет, подумайте о Clean Force 1400. Она легкая и справится с задачей легкого распыления грязи на небольших участках. Для использования сверх этого лучше всего выбрать более мощную газовую мойку высокого давления. Мы рассмотрим сильные и слабые стороны недорогой мойки высокого давления, такой как Clean Force 1400.

Электрическая и газовая мойка высокого давления

Перед покупкой мойки высокого давления определитесь, нужна ли вам установка высокого или низкого давления. Затем вы можете купить соответствующую модель. Электрические модели обычно намного ниже по давлению, чем модели с газом. Электрические мойки высокого давления проще в обращении, и вам не нужно обслуживать или заправлять бензиновый двигатель. Вы просто подключаете электрическую мойку высокого давления, и все готово.

К любой мойке высокого давления можно подключить множество шнуров. Линии подключают водоснабжение, а дополнительный электрический шнур может увеличить вес машины. Сетевой шнур также ограничивает расстояние, на которое вы можете перемещаться по дому с мойкой высокого давления. Например, Clean Force 1400 имеет шнур питания длиной 35 футов и шланг омывателя длиной 19 футов.

Плюсы Clean Force 1400

Цена Clean Force 1400 соизмерима с его более низким уровнем мощности, но у этой машины есть несколько хороших моментов. Если вам нужна стиральная машина с дополнительным приводом, это может быть хорошим выбором по трем основным причинам, помимо низкой цены.

Это компактно

Крошечный размер Clean Force, занимающий не более пары квадратных футов площади, идеален, если у вас мало места для хранения таких машин. Насадка, палочка, шланг и электрический шнур также можно довольно аккуратно хранить на машине, что также помогает упростить потребности в хранении.

В нем есть некоторая привлекательность

Машина может выполнять несколько важных работ по дому, как в помещении, так и на улице. Он может слегка распылить вкрапленный мох, грязь и грязь с дорожек, террас и патио. С его помощью можно очистить сайдинг даже одноэтажного дома. Он также достаточно мощный, чтобы пережевывать мягкую древесину и даже снимать краску. В помещении он может хорошо работать при очистке плитки для душа.

Это удобно

В машине есть встроенный бак для моющего средства, который может автоматически смешивать моющее средство с водой. Просто включите или выключите подачу моющего средства, сдвинув конец распылителя внутрь или наружу. Стержень распылителя также может регулироваться от тонкого острия иглы до широкого распыления.

Минусы Clean Force 1400

У Clean Force 1400 есть некоторые специфические недостатки. Мойка высокого давления Clean Force 1400 с давлением 1,400 фунтов на квадратный дюйм, обеспечивающим подачу 1,4 галлона воды в минуту, является одной из наименее мощных моек высокого давления на рынке. Несмотря на низкое давление, у него есть еще три проблемы.

Пластиковая муфта

Устройство не может работать так долго, как более дорогие аппараты для мытья под давлением по одной важной причине. Резьбовая муфта, на которую устанавливается шланг для подачи воды, изготовлена из пластика, что означает, что она может быстро изнашиваться из-за измельчения резьбы. Прочная и долговечная муфта будет сделана из латуни.

Очищает медленно

Более мощная машина может выбить мусор с 20 футов бетона за пять или 10 минут. Мойка высокого давления с низким энергопотреблением выполняет ту же работу примерно за 30 минут. Это потому, что только самый концентрированный поток удаляет въевшуюся грязь, а поток Clean Force 1400 покрывает только около 4 квадратных дюймов, что делает его медленным.



Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Инструменты тут © 2014 - 2021
ООО "Мир инструмента".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.Карта сайта